八达国际平台-突发!曝霍华德确定参加2020全明星扣篮大赛,奥尼尔也坐不住了

八达国际平台-突发!曝霍华德确定参加2020全明星扣篮大赛,奥尼尔也坐不住了

突发!曝霍华德确定参加2020全明星扣篮大赛,奥尼尔也坐不住了

2020-01-07 10:00

北京时间1月7日讯 据美国当地媒体最新爆料:据消息源透露,NBA联盟已经邀请湖人中锋德怀特-霍华德参加2020年全明星扣篮大赛,而霍华德本人也接受了这份邀请!消息传来,引发外界一阵热议!

据了解,霍华德巅峰赛季在2009年前后,那时他被称为能单换詹姆斯的男人,曾经在07-09赛季连续三年参加扣篮大赛,并且在08年成功夺冠。当时他和小土豆内特一直在争斗,确实是一个比较经典的画面。身为一个内线大中锋,脚步灵活,身体素质劲爆,也是最高的扣篮大赛冠军,这也给大家留下了极为深刻的印象。

在外界看来,霍华德能参加扣篮大赛,对NBA来说,将是一道非常美丽的风景线,相信此时,“大鲨鱼”奥尼尔也坐不住了,会不会做出什么搞笑的事情出来,大家可以拭目以待!