八达国际手机版入口-请告诉我这不是真的!

八达国际手机版入口-请告诉我这不是真的!

请告诉我这不是真的!

2020-01-27 08:30湖人

据美媒TMZ报道,北京时间1月27日,NBA传奇巨星科比-布莱恩特在陪女儿打比赛坐直升机时一起坠机身亡,享年41岁,而女儿更是只有13岁,这实在是令人痛心!

科比·布莱恩特,1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,1996年在NBA选秀大会中以第1轮第13顺位被夏洛特黄蜂队选中,后被交易至洛杉矶湖人队,整个职业生涯5获总冠军,2获FMVP殊荣!他的“黑曼巴”精神更是让球员及球迷所称道!

这一切来得太快了,前一天还看到科比在恭喜詹姆斯超越他,在推特上写着:继续朝着历史第二前进吧,兄弟!这也是他最后一条Ins。而如今两代超级巨星就阴阳相隔,实在是让人难以置信!

在看到这一不幸消息时,NBA暂停今天所有的赛前采访,各界人士更是深感痛心,纷纷发表悼念之词!

湖人队的勒布朗-詹姆斯在飞机上得到这一消息时,下了飞机后就在机场失声痛哭!

篮网队核心球员欧文更是在赛前得知这一消息后难以坚持比赛,径直离开了球场。

保罗-皮尔斯:现在发生的事都不是真的。

拳王泰森-钱德勒更是在替补席上无法控制住情绪,洒泪摇头难以置信。

吉诺比利:真正的冠军,所对决的最好球员之一,我绝望了。

斯特林发推悼念:安息,传奇。

莫兰特:更是连发五条推特,表示已经对这个噩耗麻木了。

足球巨星托蒂致敬科比:与你相识是我的荣幸,无论场内外你都是冠军,RIP。

美国总统特朗普:有报道说,篮球巨星科比-布莱恩特和另外三人在加州一起直升机失事中去世,这个消息太不幸了!

…….

致敬科比,永远的黑曼巴,一路走好,不管是他的球迷也好,黑子也好,你不得不承认他为篮球领域所带来的贡献,你也不得不承认他的伟大!