八达国际电脑版-那个男人回来了!36分钟轰51+10+6,本赛季,字母哥不会再孤军作战

八达国际电脑版-那个男人回来了!36分钟轰51+10+6,本赛季,字母哥不会再孤军作战

北京时间1月29日,NBA常规赛继续进行,雄鹿坐镇主场迎来了奇才的挑战。从比赛打响的那一刻,本场比赛便奠定了一个基调那就得对轰。尤其是雄鹿,在进攻端打的更是非常的高效。首节战罢,雄鹿轰下了42分。次节战罢,雄鹿轰下了46分。两节比赛战罢,雄鹿领先了25分。即便进入到下半场,雄鹿依旧牢牢地掌握了场上的主动权。虽说,奇才在第三节轰出了41分的高分,但雄鹿的进攻却一直没有减弱。最终,经过4节的比赛,雄鹿在主场以151-131战胜了奇才。

毫无疑问,本场比赛雄鹿之所以能够拿到151分,最主要的原因无非有两点。第一:球队的进攻效率非常高效。全场比赛雄鹿的投篮命中率高达55.6%,三分球命中率51.4%,罚球命中率91.4%。虽说,奇才的投篮命中率也达到了46.8%,三分球命中率也有43.8%,罚球命中率85.3%。但与雄鹿的投篮命中率相比,差距还是非常明显的。第二:球星的效应。本场比赛字母哥缺席,米德尔顿则成为了雄鹿的第一进攻点,也成为了雄鹿的进攻核心。当然了,米德尔顿的表现也没有让球迷失望。

全场比赛米德尔顿出战36分钟,26投16中,投篮命中率61.5%。其中三分球10中7,命中率70%。罚球12中12,拿下了51分,10篮板,6助攻的全面数据,正负值+24。其中得分,篮板,两项数据都是全队最高。值得一提的是,51分也创造了米德尔顿职业生涯得分新高。显然,单从数据中,我们便能够看得出来,本场比赛米德尔顿打的有多么高效。也能够感受得到,本场比赛米德尔顿在进攻端的统治力有多么强大。借用球迷的一句话说就是“那个男人又回来了”。

相信,看过比赛的球迷就会知道,由于字母哥的缺阵米德尔顿则成为了雄鹿的进攻终结点。从比赛打响之后,米德尔顿便早早地开启了自己的进攻模式。在一对一的时候,米德尔顿会坚决地打。无论是在内线,还是在外线,米德尔顿都有办法把球送进篮筐。除了一对一之外,米德尔顿的三分球更是雄鹿最有力的得分保障。在快攻的过程中,米德尔顿会完成追身3分。在落到阵地进攻之后,米德尔顿能够顶着防守出手三分。还有米德尔顿也能够通过掩护,找到空位投篮的机会。不夸张的说,只要给予米德尔顿任何出手的空间,那么米德尔顿就能用最有效的得分方式回击对手。

其实不止是本场比赛,而是本赛季米德尔顿的表现都足够高效。截止到目前为止,米德尔顿为雄鹿出战了40场比赛,场均出战28.8分钟,能够拿到20.1分,5.9个篮板,3.9次助攻的数据,投篮命中率50.3%,三分球命中率43.2%,罚球命中率90%。其中,投篮命中率,三分球命中率,罚球命中率,这三项数据都创造了职业生涯的新高。在这样的数据面前,我们能说的是,本赛季的米德尔顿不仅能得分,而且得分的稳定性也是非常的高。对于这样的米德尔顿,还是球迷那句话说得好“那个男人又回来了”。

说到这里,小编又不免想到在去年夏天雄鹿用,5年1.78亿美元续约米德尔顿的时候,球迷都说雄鹿这份合同溢价了。不过,经过半个赛季之后,我们会发现我们的观点错了。因为,如今的米德尔顿已经成为了字母哥身边最稳定的球员,也成为了字母哥最强的帮手。正是有了米德尔顿的强势发挥,字母哥本赛季才不会孤军奋战。尤其到了季后赛,有了米德尔顿的字母哥也不会再孤单。